Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Витра / Vitra

Подкатегории

Завод керамической плитки Vitra

Керамическая плитка Vitra, Турция – продукт торговой марки Vitra, которая принадлежит промышленному объединению Eczacibasi. Eczacibasi – крупный турецкий производитель сантехники и строительных и отделочных материалов. Керамическая плитка Vitra известна внимательным отношением производителя к инновационным технологиям. Торговая марка Vitra была зарегистрирована в 1966 году, а к 1991 была запущена их фабрика керамической плитки. Кроме того, под управлением этой фирмы находится ирландский завод и выкуплено несколько компаний или контрольных пакетов акций крупных германских предприятий.

Но знаменита плитка Vitra производства Турция вовсе не обилием филиалов и подконтрольных марок и брендов. Главная причина их известности – это их продукция. Товары Vitra не только обладают высоким качеством и характеристиками, удовлетворяющими самые взыскательные требования и регламенты. Турецкая плитка Vitra – это еще и великое множество дизайнерских линий и вариантов исполнения.

Даже самая обычная напольная керамическая плитка в исполнении компании Vitra имеет несколько вариаций. Если Вам требуется нейтральная мягкая цветовая гамма, приятный спокойный рисунок и текстура натурального камня – коллекция Riverstone придумана специально для Вас. Плитка Vitra Riverstone отлично смотрится практически в любом помещении, не привлекая к себе излишнего внимания, но при этом подчеркивая стиль и атмосферу.

Интересным вариантом для любителей керамики «под камень» является и линия Rock. Это плитка с поверхностью теплых естественных оттенков и каменной фактурой. Для этой коллекции дизайнеры создали необычные декоративные плитки, напоминающие мозаику из осколков керамики разных цветов.

Керамическая плитка Vitra Kenya – это три основных мерцающих цвета (нежный кремовый, бронзово-бежевый и медно-оранжевый) на словно затертой поверхности и дополнительный декор с классическими лаконичными узорами на основной плитке. Такой пол привносит в дизайн интерьера нотку оригинальности и пряный оттенок древности.

Не менее привлекательна облицовочная керамическая плитка Vitra, Турция. Ценителям простого сдержанного стиля облицовки покажется привлекательной коллекция Bloom. Все плитки этого набора выполнены в светлых приятных тонах и помогут грамотно задать тон в любом помещении. Ажурные декоративные дополнения помогут кладке не выглядеть однообразно.

Если нужно создать изысканную романтичную атмосферу, как нельзя кстати придется плитка Vitra Eden. Основные ее оттенки – молочно-белый, а так же светлые зеленый, сиреневый и голубой. К такому деликатному фону идеально подходят изображенные на поверхности цветы в таких же пастельных тонах.

Столь же утонченной и изысканной стала линия Sakura. В сочетании с рельефными основными плитками жемчужно-кремового и молочно-кофейного цвета свежо и нежно выглядит распустившаяся сакура, прекрасно дополняющая фоновые цвета и приправляющая интерьер своей едва уловимой переливающейся мелодией.

Но плитка Vitra и ее создатели не могли бы заявлять о разнообразии и широте выбора, если бы не внесли в это спокойствие и гармонию ярких красок. Такова коллекция Katia – смелая и наполненная энергией, она исполняется в интенсивном красном, глубоком черном и чистом белом цветах. Но центр этого комплекта – это декоративная керамическая плитка. Цветочные мотивы на черном или красном фоне напоминают традиционную хохлому, на белом же – смотрятся тонко и роскошно.

Кремовая и кофейная турецкая плитка Vitra Pulpis удивляет несколько необычным для такого простого классического сочетания декорирующим цветом и нестандартным прочтением узоров художественного направления модерн.

Подходящий вариант для кухни – плитка Toledo. На приятном акварельно-бежевом фоне словно рукой художника выведены небольшие изображения ваз и горшочков. Такое дополнение придает домашний уют и украсит кухню в милом сердцу стиле кантри.

Коллекция Vogue же подойдет для дамского будуара или ванной – это идеальное сочетание блеска, легких приятных цветов и стильных узоров-завитков. Эта керамическая плитка придает помещению налет аристократичности и фешенебельности, приковывая взгляды и создавая атмосферу шика и лоска.

Турецкая керамическая плитка Vitra позволяет Вам насладиться интерьером своей мечты и при этом радует качеством, долгой службой и подходящей ценой. Ко всем прочим достоинствам компании Vitra можно присовокупить и заботу об окружающей среде – материалы для плитки экологичны и безвредны. Несомненно, плитка Vitra производства Турция не может не понравится всем ценителям действительно хороших материалов.

Витра / Vitra: показать комментарии и отзывы...

наверх