Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Витра / Vitra

Подкатегории

Завод керамической плитки Vitra

Начав свою историю как небольшая, производящая дефицитные для военного времени фаянсовые изделия, турецкая компания Vitra не только удержалась на плаву во времена накала политических страстей и финансовых кризисов, но также умело использовала свое наследие и опыт, приумножив их на передовые технологии. За продолжительный период своего существования, предприятие максимально совершенствовало производство качественнейшей керамической продукции, а также успешно освоило другие сферы бизнеса, включая информационные технологии и финансы.

 

Сейчас компания Витра входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который может похвастаться суммарным годовым товарооборотом в 3,2 миллиарда долларов США. Ежегодно Vitra создает больше двадцати миллионов квадратных метров плитки, что вдвое больше площади такого известного города, как австралийский Сидней. Фундаментом успеха этой фирмы стало хорошее сырье, полное соответствие стандартам ЕС, прохождение сертификации, высокоточное оборудование, обеспечение строжайшего контроля качества, которые можно смело назвать одним из лучших примеров удачного применения производственных инноваций.

 

Заводы Витра, расположенные в турецком Коджаэли, Биледжике и Стамбуле, на территории немецкой земли Рейнланд-Пфальц, во французском муниципалитете Ла-Ферте-Гоше, а также в российском Серпухове, создают самую востребованную продукцию для обустройства ванных комнат, кухонь и других пространств. Они поставляют настенную и напольную, мозаичную, классическую и крупноформатную плитку, а также керамогранит, душевые кабины и гидромассажные ванны.

 

Самое убедительное доказательство популярности и отличного качества плитки и керамогранита Vitra - востребованность этой продукции среди серьезных клиентов. Например, именно изделия от компании Витра были использованы в международных аэропортах Лондона, Берлина и Мюнхена, в Стамбульском музее современного искусства, на стадионе Уэмбли и в роскошных гостиницах Hilton Arc de Triomphe, Park Plaza Westminister Plaza, Atlantis, The Palm. На российском рынке среди клиентов этого предприятия стоит упомянуть сочинские гостиницы Radisson Rosa Khutor и Tulip Inn Rosa Khutor, московский Торговый центр EuroPark Shopping Center, отели сетей Radisson и Marriotte в Санкт-Петербурге и др.

Витра / Vitra: показать комментарии и отзывы...

наверх