Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Уралкерамика

Подкатегории

Керамическая плитка Уралкерамика

УралКерамика

Екатеринбуржский завод по изготовлению керамики УРАЛКЕРАМИКА имеет полувековую историю и является одним из старейших в России, хотя под нынешним названием он поставляет высококачественную керамическую плитку (на запад и на восток от уральских гор) с 2002 года. За последние восемь лет марка УРАЛКЕРАМИКА стала известной и весьма почитаемой не только на широких просторах Российской Федерации, но и далеко за ее пределами.

Мы отобрали для вас лучшие коллекции этого завода, каждую из которых можно одновременно назвать и маленьким шедевром, и большим достижением, — в целом же это очень красивая, оригинальная по многим параметрам плитка, обладающая великолепными физическими данными.

От каждой из представленных коллекций веет волнующим, сказочным духом Уральских гор с их удивительной историей рудникового и горного промыслов. Не случайно одна из коллекций завода УРАЛКЕРАМИКА имеет название Малахит и имитирует этот всемирно известный уральский камень, который отличают насыщенный зеленый цвет и фантастические кружева из бирюзовых и черных прожилок. Эта, без преувеличения, величественная плитка ориентирована на самые утонченные вкусы и легкую ностальгию по красоте и изысканности русских салонов XVIII-XIX веков.

Более демократичной можно назвать коллекцию Венеция УРАЛКЕРАМИКА. В солнечной и теплой, как сама Италия, плитке оригинально звучит венецианский мотив — декоративные элементы ее выполнены в старом журнальном стиле: здесь вам и бордюры в виде печатных заголовков и рубрик, и стилизованные под журнальные снимки декоры, на которых запечатлены улицы-каналы с гондолами и ажурными мостиками, роскошные палаццо и монументальные соборы. Такая романтическая коллекция придется ко двору и в солидном особняке, и в скромной квартире, в первую же очередь она привлечет внимание художников, поэтов и вообще творческих людей.

Знакомясь с продукцией завода УРАЛКЕРАМИКА, невозможно пройти мимо чудеснейшей коллекции Лагуна: удивительно тонко воспроизведенный «портрет» морской воды, очаровательные декоративные элементы в виде играющих дельфинов и подводных садов делают эту плитку непревзойденной для ванной комнаты, бассейна или сауны, где она создаст великолепные условия для вашего полного расслабления, снятия напряжения дня и даже медитации на бескрайние водные просторы.

Высокое качество керамической плитки завода УРАЛКЕРАМИКА очень ценят мастера-плиточники, находя в ней все достоинства, необходимые для создания великолепных интерьеров. Подтверждением этого служат и более пятидесяти дипломов, грамот и медалей, которых была удостоена плитка УРАЛКЕРАМИКА на многочисленных выставках и форумах, посвященных строительным и отделочным материалам.

[ сертификаты ]

Уралкерамика: показать комментарии и отзывы...
  • Lilya • 2011-01-22 13:30:15
    Я сама с Урала, плитку Уралкерамика любим и уважаем. Считаю, что у всего должна быть свои истинная стоимость - и плитка все же должна быть по стоимости в зависимости от доходов населения. Но суть больше даже в том, что по таким невысоким ценам я нашла коллекцию Венеция, которую не могла нигде более подобрать. За это отдельное спасибо. Коридор мой - теперь маленькая Венеция.
  • Violla • 2011-01-25 23:06:18
    Смотрела в местном журнале - Живите богато называется различные тенденции и интерьеры. Венецию и Малахит там особо выделили. Интересно как бы они выглядели
  • Агафон • 2011-01-28 08:52:48
    Молодцы Уральцы. А то я про урал слышал только по передаче - Наша Раша, мол про суровых уральских мужиков. Сейчас рассматриваю и плитку, хочу купить ее только в декабре, так как именно в декабре 2011 ТОЧНО ремонт делать будэм.
  • Lada • 2011-02-07 12:12:47
    Эллада - моя любимая, особенно эти пано с древнегреческими богинями. Они такие изящные, гармоничные, изысканные. Все же думаю, дом - это отражение души, индивидуальности человека и важно такую красоту превносить.
  • Гоша • 2011-02-09 11:08:05
    Оплатили 2.03.2010. Уже 4 нам доставили. Все в целости и сохранности. Плитка не побилась,  укладке - норм. Да все норм. так то.
  • мнение покупателя • 2012-09-11 21:03:47
    всё

наверх