Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Шахтинская плитка

Подкатегории

О БРЕНДЕ Шахтинская плитка

Шахтинская керамическая плитка выпускается заводом "СтройФарфор" г.Шахты. Шахтинская керамическая плитка производится на новейшем итальянском оборудовании на основе итальянских технологий и расходных материалов, отвечает самым высоким техническим и технологическим требованиям.

    О ЗАВОДЕ СТРОЙФАРФОР

    ОАО Стройфарфор крупнейший в России производитель высококачественной облицовочной керамической плитки и сырья для керамической и огнеупорной промышленности.

      Керамическая плитка Шахтинская плитка

      ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА

      Любой опытный плиточник выбирает кафель, ориентируясь на его хорошие физические характеристики и уделяя пристальное внимание внешней привлекательности той или иной коллекции, при всем этом он отдает предпочтение более дешевой плитке. Керамическая плитка завода «Стройфарфор», известная в России под маркой ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА, как никакая другая полностью отвечает всем этим требованиям. По красоте и разнообразию дизайнерских решений она может поспорить с любым заморским брендом и в качестве не уступит итальянской или испанской плитке, поскольку выпускается шахтинский кафель на лучшем итальянском оборудовании. В то же время цены на него остаются российскими, то есть вполне приемлемыми для наших сограждан.

      Выбор Шахтинской плитки столь богат, что может привести вас в некоторое замешательство, поскольку плохих коллекций здесь нет вообще, а от хороших глаза разбегаются. Поэтому для начала определитесь, что именно вам нужно. К примеру, если вы предпочитаете керамику с каменной фактурой, стоит поближе познакомиться с коллекцией Кодры, выполненной под редкой красоты зеленоватый мрамор, чем-то на самом деле напоминающий роскошные дубравы одноименного молдавского заповедника. Если вам по душе более теплые оттенки, обратите внимание на коллекцию ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА Адриано. Это тоже мрамор, но только более нежный, даже несколько прозрачный, озаряющий нас мягким светом и обволакивающий уютом. Еще более изысканна белоснежная коллекция ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА Фарфор в обрамлении своих легких и изящных цветочных декоров. Ванная, выложенная этой плиткой, будет напоминать роскошные купальни Древнего Рима.

      ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА широко представлена всевозможными каменными коллекциями, однако в ее богатом арсенале имеется и непревзойденная по красоте плитка, имитирующая ткань. Именно такой предстает нам коллекция Муслин, выполненная под самую популярную в XVIII-XIX веках одноименную ткань для штор. Плитка Муслин с ее милыми цветочными декорами может приодеть любую комнату в яркий, солнечный наряд, от которого становится теплее на сердце и спокойнее на душе.

      Папирусные коллекции представлены такими плитками, как Саванна и Древний Египет. И если первая напоминает нам о бескрайних равнинах африканского континента, то вторая пленяет превосходными декорами и бордюрами, словно прописанными на первозданном папирусе рукой древнеегипетского художника.

      И, наконец, коллекция ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА Тонга подарит вам шарм неярко выраженного деревянного покрытия, выполненного скорее в стиле срубленной избы, чем паркета или шпона. Благодаря этому плитка способна придать вашей кухне или прихожей исконно русский вид, где русский дух, где Русью пахнет…

      …Вот и вы уже очарованы прекрасными и почти что живыми коллекциями завода ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА, в которых не только отражается биение сердца художника-дизайнера, сотворившего ту или иную композицию, но и прослеживается душа всего нашего народа. Вам остается лишь привнести в свой дом эту красоту, чтобы потом не расстаться с ней навеки.

      [ сертификаты Шахты ]

        Шахтинская плитка - официальный сайт Unitile

        На официальном сайте шахтинской плитки unitile точка ru вы найдёте наиболее полную информацию о продукции этого бренда. Звоните 785-83-39. Официальные представительства Unitile в Москве - это полный ассортимент новинок и хитов продаж завода "Шахтинская плитка". Чтобы узнать информацию о продукции шахтинского завода, звоните нам 785-83-39: шахтинская плитка оптом и в розинцу со складов Москвы по низким ценам. Магазины керамической плитки в Москве смотрите в разделе "Контакты".
        Шахтинская плитка: показать комментарии и отзывы...
        • Stasik • 2011-01-21 19:10:22
          Неоднократно слышала от москвичей о том, как любят Шахтинскую плитку. В этот раз для ремонта тоже решили купить плитку именно этой фабрики. В целом, остались довольны - простая в укладке и выглядит хорошо
        • Валик • 2011-01-22 20:38:02
          Ударопрочная она оказалась, н то есть с физ. характеристиками хорошими. Уж как наши косолапые мастера с ней не обращались, а она не побилась даже. Был удивлен этому фактору. Многие друзья делают тоже - хорошая она ваще
        • Оленька • 2011-01-25 19:30:02
          Я впервые слышала о ней в передаче - Школа Ремонта на НТВ кажется. Там часто так отзывались о ней. Взяла на заметку. А в этом году как раз встал вопрос  - выбора плитки, ну и выбрали Шахтинскую.
        • Длиона • 2011-01-25 22:00:01
          У нас в семье это уже целая традиция. Из поколения в поколение покупать ИМЕННО Шахтинскую плитку. Да и ассортимент обновляется постоянно. То, что покупали мои бабушка и дедушка, сейчас мы покупаем совсем иное. Проверенная десятилетиями фабрика.
        • Александр • 2011-01-27 10:35:01
          Что правда? Как говорится, доверяй, но проверяй. Решил всю информацию разведать, проверить, спросил знакомых, вот читаю тут отзывы. Все говорят, про то, что прочная очень. Хочу попробовать купить коллекцию тонга. В июне ремонт будет.
        • Константин • 2012-06-27 20:17:24
          Занимаемся продажей плитки этого производителя,качество соответствует цене.Большой ,жирный минус вашим дилерам,им наплевать на клиентов.Из - за этого хотим перейти на другой бренд.

          ответ администрации: сообщите пожалуйста по телефону (495) 785-83-39 о провинившихся перед вами дилерах, мы примем меры, спасибо.

        наверх