Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Плитка Сокол (г. Дедовск)

Керамическая Плитка Сокол

СОКОЛ (г.ДЕДОВСК)

Завод Сокол - это один из самых известных российских производителей керамической плитки. Более чем столетняя история развития позволила ему накопить уникальный опыт, но завод Сокол не останавливается на достигнутом, непрерывно совершенствуя технологии производства, модернизируя мощности и перенимая лучший опыт мировых партнеров. В работе здесь сочетаются итальянские традиции работы с керамикой, новейшее испанское оборудование и исконно русская любовь к своему ремеслу.

Каждый сотрудник - от опытных технологов и талантливых художников до упаковщиков готовой продукции - искренне предан своему делу. Завод керамической плитки Сокол заботится о том, чтобы его работники оттачивали свои навыки до подлинного мастерства и достигали безупречного качества. Благодаря всему этому в цехах завода рождаются удивительные коллекции. Помимо превосходных технических свойств плитка Сокол обладает эксклюзивным дизайном и подчас глубоким художественным замыслом.

Облицовочная плитка Сокол: вдохновение классики

плитка сокол облицовочная Бесконечный калейдоскоп стилей облицовочной плитки Сокол позволяет найти вариант на любой, самый оригинальный и капризный вкус. Многие эстеты встретили отражение своих предпочтений плитки завода Сокол из коллекции Темза. Она вобрала выдающиеся черты английского классицизма: флористические мотивы, косую клетку в духе Burberry и стилизованные полотна под кисть реалистов старого света. Есть и другие представители «европейской семьи»: изящная плитка Лувр и коллекция Сан-Ремо - итальянская интерпретация барокко.

Нетривиальным решением является новая гордость завода Сокол - керамическая плитка Гауди, посвященная творчеству легендарного архитектора. Необыкновенные сочетания редких оттенков, торжество динамичных форм и мозаичный декор мысленно переносят на шумные улицы бесшабашной Барселоны. Для тех же, кто пребывает в поисках святого минимализма, завод керамической плитки Сокол приготовил особые линейки: например, Пульсар с монохромными концентрическими кругами или Папирус, имитирующий дерево.

Аппетитные коллекции - плитка Сокол для кухни

плитка сокол гурман Облицовочная плитка Сокол для кухни справедливо выделена в отдельную линию. В плитке для кухни заключены упоительная теплота оттенков, мягкость линий, мирное настроение рисунков и фактуры, которые манят прикоснуться. Их авторы приглашают нас окунуться в мир уюта и домашней гармонии. Как правило, главные мотивы керамической плитки Сокол для кухни наделены спокойствием. Однако поверх нейтральной основы яркими вкраплениями ложатся декоративные вставки с красочными рисунками.

Особой изысканностью отличается новая линия керамической плитки Сокол - Бретань, где древесные узоры оживают под влиянием цветочных и геометрических орнаментов. А популярная коллекция плитки Гурман пробуждает аппетит. На фоне томно-элегантной византийской плитки цвета какао с молоком художники предлагают расположить декор с гастрономическими мотивами - рисунки сочных овощей, румяных фруктов, кофейных зерен. Коллекции плитки Сокол наполняют кухню солнечным светом и оптимизмом.

Напольная плитка Сокол: искусство под вашими ногами

плитка сокол для полов Особое место в ассортименте продукции завода Сокол принадлежит напольной плитке. При потрясающей прочности напольная плитка также отличается изысканным дизайном. Спокойный рисунок и тонко подобранный цвет в мгновение ока облагораживают комнату или двор, создавая выразительный стиль. Напольная плитка Сокол отличается чистыми цветами и четкостью рисунков. Она часто имитирует поверхность натурального материала: природного камня, теплого дерева, строгого мрамора и гранита.

Достойным представителем керамической напольной плитки Сокол является коллекция Мозаичный мрамор - отголосок старинных аристократических традиций выкладывать пол фрагментами цветного камня. Не менее дорого смотрится линия Итальянский мрамор с ее гладкой, словно только что отполированной, поверхностью. Приятно радует глаз мозаика коллекций напольной плитки Сокол, среди которых изящная Ливадия в светлых тонах, сложный Версаль с классическим узором и причудливая Гранада.

Универсальная плитка Сокол: всегда к месту!

универсальная плитка сокол: фасад, ступени, бассейн Отдельной категорией продукции завода Сокол является универсальная плитка. Сюда относятся несколько нейтральных и минималистических коллекций, которые не только прекрасно смотрятся в любых условиях, но при этом способны выполнять и узкоспециализированные задачи, что позволяет смело выбирать эти коллекции как для дома, так и для улицы. Истинно универсальный дизайн, улучшенные характеристики и повышенная прочность делают эту плитку настоящим бестселлером на все случаи жизни.

Характерным представителем этой замечательной категории является коллекция Паркет для пола, которая предлагает реалистичные имитации ряда древесных пород. Интересным вариантом для облицовки стен станет линия Фасад-Сланец с каменистой фактурой и выбором выразительных оттенков. Монументальная коллекция Под кирпич представляет собой солидную и основательную керамическую плитку для любителей смелого урбанистического дизайна.

Керамическая плитка Сокол: знак хорошего вкуса.

Исключительное качество продукции, неисчерпаемая фантазия художников и современные технологии производства вывели завод Сокол в лидеры российского рынка керамической плитки. Палитра коллекций завода радует обладателей хорошего вкуса и вдохновляет творческих людей. Плитка Сокол – это интерьер с вашим характером!

 

 

[ сертификаты Сокол ]

    Плитка Сокол официальный сайт

    Только на официальном сайте завода плитки Сокол sokоl-kerаm.ru вы найдёте наиболее полную информацию о продукции этого завода. Звоните 785-83-39, и мы расскажем вам любую информацию о российском заводе по выпуску керамической плитки Сокол. Если вы ищете официальный сайт Сокола - вы на правильном пути: мы осуществляем оптовые и розничные продажи плитки этого завода со складов и магазинов в Москве. Звоните!
    Плитка Сокол (г. Дедовск): показать комментарии и отзывы...
    • Компания "Стройком" • 2011-01-21 16:20:23
      С фабрикой Сокол сотрудничаем уже около 5 лет. За все это время, мы неоднократно убеждались в выгодном сотрудничестве, благодаря низким ценам, широкому ассортименту и известностью у потребителей. Наиболее популярные коллекции в нашем магазине, это - Райский сад и Доминикана. Именно эти коллекции покупатели приобретают для своих домов и квартир. Возможно, единственный небольшой недостаток в плитке - это сложность при укладке. Но, как говорится, ничего не бывает идеального. Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
    • Кирилл • 2011-01-21 19:21:32
      Про Сокол знаю давно, еще с каких времен. Мне нравится в общем - дешево и сердито. Купил плитку - Райский сад - и цена низкая и выглядит стояще. Жена тоже довольная
    • Компания "Стройком" • 2011-01-22 10:49:33
      С фабрикой Сокол сотрудничаем уже около 5 лет. За все это время мы неоднократно убеждались в выгодном сотрудничестве благодаря низким ценам, широкому ассортименту и известностью у потребителей. Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
    • Александр • 2011-01-22 20:28:32
      Я слышал разные отзывы о фабрике Сокол, но лично я ее выбираю постоянно. Для русского народа она. И выбрать есть что и цены не кусаются. Благодать.
    • Леонна • 2011-01-25 19:28:08
      На семейном совете - все взвешивали и сравнивали цены. Выбирали и что-то по невысокой цене и красивое. Удивительно, но Сокол нам вообще тогда подошел. 3 года в ванной и все ГУД
    • Геннадий Васильевич • 2011-01-25 21:57:38
      Еще студентом был, с женой расписались и купили в съемную квартиру Сокол плитку. Позже уже в свою тоже сокол. Фабрика ни разу не разочаровала - не вижу смысла платить больше за что-то другое, когда свой производитель предоставляет то, что надо.

    наверх