Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Палитра

Подкатегории

Коллекция Палитра

Иногда истинные шедевры рождаются из абсолютной простоты, а убедительным доказательством в пользу такого утверждения является коллекция Палитра от завода Керама Марацци. На первый взгляд, моноколорные плитки могут выглядеть слишком строгими и даже немного скучноватыми, но именно такие элементы способны открыть максимальный простор для полета дизайнерской фантазии, поскольку они идеально подходят для практической реализации самых смелых задумок.

 

Плитка Калейдоскоп представлена во впечатляющем количестве самых разнообразных цветовых решений, среди которых найдутся не только классический черный, лучистый белый и сдержанные оттенки благородного серого, включая стальной пепельный и графит, но и такие неординарные варианты, как лазурь и бирюза, песок и персик, бордо и блестящий оранжевый. С этими элементами декорирование ванной комнаты, кухни или какого-либо другого помещения превратится в увлекательную игру, в награду за победу в которой можно получить уникальный по красоте и неповторимый в своей индивидуальности интерьер.

 

Мозаичная плитка Темари открывает еще больший простор для интересных опытов и экспериментов с формами. Остановив свой выбор на этой плитке, можно полностью преобразить внутреннее пространство любой комнаты, которая в обновленном варианте засияет в супермодном цвете металлик, порадует глаз бархатистостью фуксии, удивит насыщенностью бирюзы или станет полотном для создания керамической картины, в которой найдется место множеству цветовых вариантов плитки.

 

В любом случае с плитками коллекции Палитра от Kerama Marazzi, предложенными в таком невероятном цветовом многообразии, результат непременно превзойдет ваши ожидания, позволив превратить заурядную обитель чистоты в купальню богини Афродиты, а из обычной кухни сделает место с особой атмосферой, которая будет вдохновлять на создание кулинарных шедевров.

Палитра: показать комментарии и отзывы...

наверх