Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Облицовочная плитка

Подкатегории

Керамическая плитка завода Vitra / Витра

Белые как хлопок минеральные скалы Памуккале, которые негласно называют восьмым чудом света, величественные горы Бедаглары, манящие странников со всего мира, перламутровый блеск ракушек на чистых и бесконечных каменистых пляжах и фантастические марсианские пейзажи горной долины в Каппадокии, именуемой сердцем Турции, стали невероятно мощным источником вдохновения для дизайнеров и художников завода Витра, создавших облицовочную плитку, которую по своей красоте можно сравнить с драгоценными камнями. Древние традиции, использование исключительно качественных материалов и многолетний опыт мастеров, помноженные на современные технологии и высокоточное оборудование, открыли перед турецкой керамикой двери к сердцам всех почитателей отделочных покрытий премиум класса.

 

Коллекции керамической плитки от этого известного производителя выполнены в спокойных и сдержанных тонах, разбавленных мягкими переходами и легкими переливами, с которыми ванная комната, кухня, гостиная или любое другое пространство мгновенно преображаются и погружаются в особую атмосферу изящества и пышности. Отсутствие чрезмерной вычурности, а также невозмутимая умиротворенность и идилличная уравновешенность цветовой гаммы только подчеркивают утонченный вкус владельца дома.

 

Одна из отличительных черт многих коллекций плитки Vitra - объемность, подчеркиваемая либо необычными и стилистически богатыми рельефными поверхностями отделочного материала, либо точно просчитанными визуальными эффектами. Например, в коллекции Vitra Ethereal такая рельефность необычайно искусно воссоздает эффект движения воздуха, а ванная, для оформления которой выбрана такая плитка, как будто становится легкой, невесомой и наполненной солнечной лучистостью. В коллекции Versus рельефность акцентирует внимание на цветовых контрастах и становится в руках умелого дизайнера инструментом, при помощи которого может быть создана великолепная оптическая иллюзия, а на поверхности настенной плитки Brooklyn она же обеспечивает впечатляющую по своей красоте игру света и тени.

 

Облицовочная плитка Витра представлена в большом ассортименте, а поэтому свой идеальный вариант среди доступных коллекций сможет выбрать даже самый капризный и требовательный клиент.

Облицовочная плитка: показать комментарии и отзывы...

наверх