Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Нефрит Керамика

Подкатегории

Керамическая плитка Нефрит

НЕФРИТ

Если сравнить компанию Соколплюс со сборником рассказов, в котором представлены лучшие произведения российских авторов, то новелла о плитке НЕФРИТ занимает в нем не так уж много места, однако, дойдя до нее, читатель моментально попадает в плен обаятельнейшего и выразительнейшего произведения искусства.

Достаточно бросить взгляд на страницу коллекции НЕФРИТ Шелк, чтобы ощутить радостное волнение от внезапно совершенного открытия. Колдовское обаяние желтого растительного узора в виде сплетения солнечных лучиков, очарование цепляющейся за паутинки прозрачного дождя голубой сакуры, чуть вздрагивающая дымка мечтательности и философской задумчивости сероватого шелка – все это нефритовая сказка, которую можно читать и перечитывать бесконечно.

Но переверните страничку - и перед вами уже другая, не менее захватывающая история под названием НЕФРИТ Piano, сочиненная талантливым мастером, который не только отразил здесь нестареющую красоту дерева, но и передал тихое звучание небесных органных струн, ведь рiano в переводе с итальянского означает «тихо». Вслушайтесь в эту божественную музыку, едва различимую человеческим ухом, но легко ощутимую его сердцем…

И снова мы перелистнем страничку, чтобы насладиться мягкостью, покоем и уютом, которые дарит нам многоликая коллекция Версаль с ее приятными декорами на тему домино, ностальгическими воспоминаниями о древней Элладе, воплощенными в классическом орнаменте, и всевозможными бамбуковыми фантазиями, располагающими к философии и созерцательности…

Читать и перечитывать новеллу НЕФРИТ можно бесконечно: каждый раз вы будете находить на ее страницах (будь то романтическая и мечтательная Piano или полная аристократического шарма Кензо) все новые и новые оттенки и выраженные в керамике прекрасные чувства. А еще лучше поселить это утонченное произведение искусства у себя дома или в офисе, прописать на своей вилле, познакомить с ним залы своих скучающих дворцов.

Закрывая сборник рассказов Соколплюс о российской керамической плитке, не забудьте оставить закладку на страницах волшебной новеллы НЕФРИТ: вы еще не раз вернетесь сюда, и закладка вам обязательно пригодится…

[ сертификаты ]

Нефрит Керамика: показать комментарии и отзывы...
  • Федор • 2011-01-22 12:26:07
    Еще с 90-х годов помню о плитке Нефрит. Когда в последний раз делали ремонт в квартире - выбрали коллекцию Версаль. Сколько времени уже прошло, а выглядит как новая и свежая.
  • Марья Ивановна • 2011-01-25 19:52:25
    Увидела в магазине Версаль и сразу поняла что куплю именно ее. Даже раздумывать не стала, сняла с карточки последние деньги и как говорится - вперед. А позже мои мастера, что делают ремонт, сказали - молодец Марья Ивановна хорошую плитку взяла ))
  • Frenk • 2011-01-25 22:45:52
    О коллекции Кензо слышал много разных мнений. Но что достоверно, так то момент - что полоски зрительно расширяют пространство, это точно. Наша комната стала такой большой, как кажется. Друзья приходят и хвалят тоже.
  • Жанна • 2011-01-28 08:33:19
    Вчера вот только получили заказ. Как я боялась разочароваться. Но нет - этого не произошло)) спасибо производителям за первоклассную плитку. Не выдержала и решила похвастаться здесь)))
  • Jikka • 2011-02-07 11:49:02
    Сегодня утром проходила мимо магазин керамогранита и взгляд остановился на чудеснейшей коллекции, которую увидела с витрины. Оказалось это Piano. Пришла домой и начала икать ее в интернете. Чудесная, она. Так меня радует, воодушвляет.

наверх