Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Неаполитанская коллекция

Подкатегории

Неаполитанская коллекция

 

Как Неаполь является гордостью Италии и крупнейшим центром южной части этой гостеприимной страны, так и Неаполитанская коллекция, созданная умелыми руками мастеров завода Керама Марацци, стала драгоценной жемчужиной для тех, кто стремится окружить себя натуральной красотой и совершенством. В представленной линии керамики будто небо в воде отражаются краски Садов Посейдона и холма Каподимонте, величественность старинных памятников и площадей.

 

Как и подобает вулканическому острову, омываемому водами Тирринейского моря и расположенному на входе в Неаполитанский залив, одноименная плитка Искья отображает всю многогранность этого райского уголка. Белые элементы у вас будут ассоциироваться с морской пеной, бирюзовые вызовут воспоминания о воде, которую хочется зачерпнуть ладонями, мозаика будет копией брызг волн, разбивающихся о прибрежные скалы, а выкладка с дельфинами заставит мечтать о прогулке на роскошной яхте в компании красавиц или лучших друзей.

 

Плитка Кампанелла от Kerama Marazzi обладает редкостной способностью превратить даже компактную гостиную или ванную комнату в просторные и залитые солнцем апартаменты с особой атмосферой, характерной для скалистого мыса Пунта Кампанелла с его маяками, на которые когда-то ориентировались странствующие мореплаватели, а также для лучших в мире песочных пляжей бухты Марина Пиккола, раскинувшихся на побережье близлежащего острова Капри. Она завораживает, поскольку даже в фоновых плитках прослеживается текстура дерева пирсов, выбеленных штормовыми ветрами, морской солью и палящими солнечными лучами.

 

Неаполитанская коллекция богата не только маринистическими темами, но также более строгой и от того величественной палитрой красок действующего стратовулкана Везувия, вымощенной набережной, башен и стен королевского дворца Палаццо Реале и менее известных натуральных камней. Элитные плитки Марджеллина и Низида, Салерно и Вирджилиано, представленные фирмой Керама Марацци, наполнят ваш дом неповторимым колоритом и контрастами Неаполя, атмосферой беззаботного отдыха и обволакивающего комфорта.

 

Неаполитанская коллекция: показать комментарии и отзывы...

наверх