Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Литокол / Litokol

Подкатегории

ПЛИТОЧНЫЕ КЛЕЯ LITOKOL

LITOKOL

Наша компания СоколПлюс продает ПЛИТОЧНЫЕ КЛЕЯ LITOKOL крупным оптом, а также и в розницу по хорошим ценам в Москве, Подмосковье и регионах. Покупайте ПЛИТОЧНЫЕ КЛЕЯ LITOKOL оптом и в розницу.

    Сухие смеси LITOKOL

    LITOKOL

    Всемирно известная итальянская фирма по производству высококачественных клеев и затирок для плитки LITOKOL начала свою историю в 1968 году в маленьком городке Рубьера с выпуска никому не известного в то время продукта, который легко и надежно приклеивал любую плитку, мозаику и каменную плиту. Отсюда, видимо, и название фирмы, поскольку с древнегреческого слово «lithos» переводится как «камень», «каменный»: имелось в виду прочное и вечное соединение, которое обеспечивал новый клей фирмы LITOKOL.

    Клеевые и затирочные материалы LITOKOL довольно быстро получили признание и стали популярными в Европе, а затем и в Америке. В 1999 году знаменитая итальянская фирма решает утвердиться и на огромном постсоветском пространстве и открывает свое представительство «Литокол Плюс» в Украине, а спустя три года обосновывается и в России — здесь продукцию LITOKOL начинает производить подмосковный Ногинский комбинат строительных смесей. В настоящее время НКСС выпускает практически полный ассортимент продукции фирмы LITOKOL, причем клеевые и сухие смеси этого завода по качеству ничем не отличаются от аналогичных итальянских.

    Мы представляем лучшие клеевые составы и затирочные материалы, выпускаемые под мировым брендом LITOKOL.

    В разделе Клей вы можете приобрести прекрасные клеевые составы для любых работ с керамической плиткой. К примеру, если перед вами стоит рядовая задача облицевать квартиру, вас вполне удовлетворит универсальный клей для плитки Litokol K17, — это самый ходовой состав, оптимальный по соотношению качества и цены, который считается профессиональным клеем плиточников. Однако если вам необходимо более надежное соединение в проблемных местах, скажем, при облицовке фасадов или теплых полов, лучше остановить свой выбор на усиленном клее Litokol Х11 с его превосходными адгезионными свойствами. Хорошо подходят для этого и клеи LITOSTONE K98 и LITOSTONE K99, которые отличаются друг от друга только по цвету.

    В разделе Затирка мы представляем лучшие смеси LITOKOL для обработки межшовного плиточного пространства. Плиточники укладывают керамику либо бесшовным способом, либо со швами. При использовании швов последние сами несут декоративную и эстетическую нагрузку и при этом должны соответствовать физическим данным плитки. При шовной укладке можно выбрать, например, универсальную затирочную смесь на цементной основе LITOKOL Litochrom 3-15, которая позволяет создавать швы шириной до 15 мм. Еще более качественной считается эпоксидная затирка LITOKOL Litochrom Starlike, созданная на основе реактивных компонентов. Преимуществом этой смеси можно назвать и ее прекрасные добавки Starlike Gold, Starlike Night Vision и другие, которые создают эффект роскошного золотого вкрапления, мерцающей бриллиантовой крошки, металлического блеска и даже люминесценции.

    Сухие клеевые и затирочные смеси LITOKOL — это стопроцентная гарантия крепости и надежности соединения и затирки, а также ее высокой эстетичности, что позволяет при укладке керамической плитки, греса или мозаики добиваться нужного вам эффекта безо всякого ущерба для покрытия. И заметьте, это высочайшее итальянское качество мы предлагаем по умеренным российским ценам.

    [ сертификаты ]

    Литокол / Litokol: показать комментарии и отзывы...

    наверх