Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Керамогранит

Подкатегории

Керамогранит завода Vitra / Витра

Зная о том, что лишь немногие могут оставаться равнодушными к удивительной и неповторимой красоте натурального дерева и камня, которые всегда вызывают только приятные ассоциации и напоминают бесконечно завораживающий танец льда и пламени, мастера турецкого завода Vitra явили миру непревзойденный по своим техническим характеристикам и впечатляющий по стилистическому оформлению керамогранит.

 

Следуя за переменчивыми ветрами современной интерьерной моды, но придерживаясь темы благородной классики, совсем не лишенной романтики, компания Витра решила порадовать почитателей своей продукции новым керамогранитным покрытием Grace, в основу которого легла безупречная имитация текстуры и цветовой гаммы природных материалов. Линии и рамки темного венге, насыщенного ореха, беленого или французского дуба очень интересно смотрятся в добротной керамике, создавая эффект модульного паркета, как одного из самых дорогих и сложных напольных покрытий, но оставаясь при этом еще более надежным и износостойким, чем натуральные деревянные полы.

 

Естественная простота, экологичность и притягательная строгость природного камня получили крайне реалистичное выражение в коллекции Neo Quarzite, в которой нашлось место оттенкам от белого с вкраплениями, свойственными метаморфической горной породе, и до таинственного антрацита. Ее элементы с полуглянцевой полированной, но безопасной нескользкой поверхностью идеально подходят и для больших общественных пространств, и для компактных офисов, наполняя их яркостью и аристократичностью.

 

Отдельные элементы коллекции Veneto умело подражают матовым каменным поверхностям, а ее настоящей жемчужиной стали декоры со сложным орнаментом, обрамленным имитацией дерева. Мягкие тона, напоминающие переливы нагретого солнцем песка на средиземноморском побережье, и замысловатые геометрические узоры стали визитной карточкой коллекции керамогранита Marfim, имеющей все необходимое, чтобы залить интерьер теплотой и лучезарным сиянием.

 

Всем коллекциям керамогранита от завода Витра характерна довольно сдержанная и теплая цветовая гамма, которая наполнит ваш дом или квартиру особым настроением легкости, непринужденности, раскованности и настоящей свободы.

Керамогранит: показать комментарии и отзывы...

наверх