Контакты

Керамогранит

КЕРАМОГРАНИТ. КЕРАМИЧЕСКИЙ ГРАНИТ. ЛУЧШИЕ ЗАВОДЫ В РОССИИ.

Основной деятельностью ООО "СоколПлюс" является реализация керамогранита оптом со складов в Москве. Мы работаем с надёжными производителями керамического гранита: продукция, которую мы предлагаем - это отличное качество, разумные цены и гибкий подход, надёжные поставки, большой ассортимент на любой вкус, цвет и размер, а так же вспомогательные материалы, скидки и индивидуальные бонусы.

Среди заводов по производству керамогранита, с которыми мы работаем - такие гиганты, как Italon, Estima, Keramin, Kerama Marazzi и другие лидеры рынка. Выбирайте наш керамический гранит!

 

     
     
     

 

 

керамогранит Italon Мощный современный завод Italon, итальянское производство керамогранита в России - суперпредприятие, выпускающее миллионы метров керамогранита в год, продукция отличного итальянского качества по российским ценам: керамогранит Италон - лучший керамический гранит на российском рынке. Надёжный и прочный, он служит веками, впечатляя красотой отделки и богатой фантазией дизайнеров из разных уголков мира.

Наиболее ходовые коллекции: эго, манифика, гринлайф

кераогранит KERAMA MARAZZI Керама Марацци - всемирно известный производитель керамической плитки и керамогранита. Не так давно фабрика по производству итальянского керамогранита Kerama Marazzi открылась и у нас, и теперь в России производят итальянский керамогранит по российской цене - надеемся, роскошные коллекции напольной плитки и керамогранита этого завода украсят и ваш дом. Дарите прекрасное близким.

Наиболее ходовые коллекции: креп, рубикон

кераогранит Coliseum Gres Керамогранит под маркой Coliseum Gres ("Колизеум Грес") выпускается компанией Italon отдельно от основной продукции: главной задачей введения бренда Coliseum Gres было производство качественного керамического гранита по экономичным ценам. Можно сказать, что эта задача удалась: Coliseum Gres пользуется неувядающим спросом и отлично реализуется.

Наиболее ходовые коллекции: тоскана, трентино, сицилия

кераогранит ЭСТИМА Самый известный из российских заводов по произвоству керамогранита, промышленный гигант Эстима славится отменным качеством и хорошим ассортиментом предлагаемого им гранита: вы всегда сможете выбрать экономичный соль-перец или элитарную полировку 60х60 по хорошей цене.

Завод керамогранита Estima принимает участие в программе правительства Москвы по облицовке жилых зданий керамогранитом и вентилируемыми фасадами.

Наиболее ходовые коллекции: стандарт, антика, марми

кераогранит Шахтинский Керамогранит бренда "Шахтинская плитка" Unitile известен многим в первую очередь как отличное универсальное решение для облицовки фасадов или дорожек приусадебных участков, гаражей и технических помещений.

Многие коллекции идеально подходят для внутренней отделки прихожих или гостинных: можно использовать техногрес соль-перец или более дорогие варианты. Завод "Шахтинская плитка" выпускает не только матовый, но также и полированный ректифицированный керамогранит в качестве отдельных коллекций и дополнений к существующим настенным коллекциям плитки.

Наиболее ходовые коллекции: монблан, анды, техногрес

 



В основном мы продаём керамогранит оптом, хотя вы можете приобрести несколько метров для прихожей или туалета в розницу в одном из наших магазинов. Керамический гранит крупным и мелким оптом от компании СоколПлюс - это гарантия качества, огромный выбор и хорошая цена: у нас вы сможете приобрести любые объёмы керамогранита, при этом мы занимаемся не только стандартным керамическим гранитом типа "соль-перец", но и уникальными российскими разработками в области ректифицированного или рельефного керамогранита, мы предлагаем также моноколор, керамогранит под паркет, керамогранит, имитирующий натуральное дерево, керамогранит для облицовки стен и ванных комнат и другие виды керамического гранита оптом и в розницу со складов в Москве. Удачного выбора.

Керамогранит: показать комментарии и отзывы...

наверх