Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Керамогранит

КЕРАМОГРАНИТ. КЕРАМИЧЕСКИЙ ГРАНИТ. ЛУЧШИЕ ЗАВОДЫ В РОССИИ.

Основной деятельностью ООО "СоколПлюс" является реализация керамогранита оптом со складов в Москве. Мы работаем с надёжными производителями керамического гранита: продукция, которую мы предлагаем - это отличное качество, разумные цены и гибкий подход, надёжные поставки, большой ассортимент на любой вкус, цвет и размер, а так же вспомогательные материалы, скидки и индивидуальные бонусы.

Среди заводов по производству керамогранита, с которыми мы работаем - такие гиганты, как Italon, Estima, Keramin, Kerama Marazzi и другие лидеры рынка. Выбирайте наш керамический гранит!

 

     
     
     

 

 

керамогранит Italon Мощный современный завод Italon, итальянское производство керамогранита в России - суперпредприятие, выпускающее миллионы метров керамогранита в год, продукция отличного итальянского качества по российским ценам: керамогранит Италон - лучший керамический гранит на российском рынке. Надёжный и прочный, он служит веками, впечатляя красотой отделки и богатой фантазией дизайнеров из разных уголков мира.

Наиболее ходовые коллекции: эго, манифика, гринлайф

кераогранит KERAMA MARAZZI Керама Марацци - всемирно известный производитель керамической плитки и керамогранита. Не так давно фабрика по производству итальянского керамогранита Kerama Marazzi открылась и у нас, и теперь в России производят итальянский керамогранит по российской цене - надеемся, роскошные коллекции напольной плитки и керамогранита этого завода украсят и ваш дом. Дарите прекрасное близким.

Наиболее ходовые коллекции: креп, рубикон

кераогранит Coliseum Gres Керамогранит под маркой Coliseum Gres ("Колизеум Грес") выпускается компанией Italon отдельно от основной продукции: главной задачей введения бренда Coliseum Gres было производство качественного керамического гранита по экономичным ценам. Можно сказать, что эта задача удалась: Coliseum Gres пользуется неувядающим спросом и отлично реализуется.

Наиболее ходовые коллекции: тоскана, трентино, сицилия

кераогранит ЭСТИМА Самый известный из российских заводов по произвоству керамогранита, промышленный гигант Эстима славится отменным качеством и хорошим ассортиментом предлагаемого им гранита: вы всегда сможете выбрать экономичный соль-перец или элитарную полировку 60х60 по хорошей цене.

Завод керамогранита Estima принимает участие в программе правительства Москвы по облицовке жилых зданий керамогранитом и вентилируемыми фасадами.

Наиболее ходовые коллекции: стандарт, антика, марми

кераогранит Шахтинский Керамогранит бренда "Шахтинская плитка" Unitile известен многим в первую очередь как отличное универсальное решение для облицовки фасадов или дорожек приусадебных участков, гаражей и технических помещений.

Многие коллекции идеально подходят для внутренней отделки прихожих или гостинных: можно использовать техногрес соль-перец или более дорогие варианты. Завод "Шахтинская плитка" выпускает не только матовый, но также и полированный ректифицированный керамогранит в качестве отдельных коллекций и дополнений к существующим настенным коллекциям плитки.

Наиболее ходовые коллекции: монблан, анды, техногрес

 



В основном мы продаём керамогранит оптом, хотя вы можете приобрести несколько метров для прихожей или туалета в розницу в одном из наших магазинов. Керамический гранит крупным и мелким оптом от компании СоколПлюс - это гарантия качества, огромный выбор и хорошая цена: у нас вы сможете приобрести любые объёмы керамогранита, при этом мы занимаемся не только стандартным керамическим гранитом типа "соль-перец", но и уникальными российскими разработками в области ректифицированного или рельефного керамогранита, мы предлагаем также моноколор, керамогранит под паркет, керамогранит, имитирующий натуральное дерево, керамогранит для облицовки стен и ванных комнат и другие виды керамического гранита оптом и в розницу со складов в Москве. Удачного выбора.

    Керамический гранит

    Часто, перечисляя плиточные материалы для отделки и облицовки, называют керамическую плитку, мозаику и керамогранит. Чем же последний отличается от той же плитки из керамики и при чем тут камни столь твердой породы?

    В упрощенном виде, керамическая плитка – это обожженная глина. Керамогранит по составу очень похож на нее – та же глина и добавки к ней. Значит, разница в другом. В процессе производства. В принципе, это та же плитка при более современных технологиях изготовления. Просто состав прессуется значительно лучше. Следовательно, не остается воздуха внутри, который меняет объем при замерзании и портит плитки изнутри. Температура обжига так же увеличена. В результате такая технология позволяет значительно увеличить износостойкость и прочность.

      Но в случае с этими двумя материалами гораздо интереснее их сходства, нежели различия. При повышенных технических характеристиках керамогранит сохраняет декоративные качества керамической плитки, а порой и превосходит их. Керамогранит так же может выпускаться в различной форме. Поверхность бывает глазурованная, матовая и полированная. Плитка керамогранита может быть окрашена в сложные цвета. Рельеф так же изменяем. В сочетании рельефа и цвета рождается имитация дерева (так называемый керамопаркет), кожи или металла.

        Несмотря на высокую прочность этого материала, которая позволяет использовать его даже для технического применения в промышленных зданиях, нанесение рельефа и работа с формой керамогранита весьма распространена. И именно это позволяет очень качественно имитировать такие материалы, как кирпич или камень, передавая фактуру.

          Впрочем, поверхность может и не имитировать ничего. Порой достаточно и явно ненатурального внешнего вида. К примеру, достаточно сюрреалистично смотрится такой прочный материал, который смотрится так, будто над ним потрудились человеческие руки. Есть в этом своя прелесть, привлекающая внимание, не смотря на простые цвета.

            Выгодное преимущество керамогранита в том, что красители добавляются еще в сырой состав до обжига. Рисунок получается не просто поверхностный, даже при сколе или стирании не обнажается серая глиняная основа, цвет остается.

            Возможно именно от того, что многие ассоциируют название этого типа керамики с гранитом, востребованы именно такие плитки. Имитирующие природный камень. Причем это может быть простое нанесение рисунка или же отображение реальной структуры камня, с прожилками и металлами, как в одной из последних коллекций итальянских мастеров. Трещинки в камне, заполненные золотистой крошкой, навевают мысли о горах и выглядят очень естественно.

              Образ каменной породы может использоваться и не для имитации его структуры, а просто в декоративных целях. К примеру, текстура камня с нанесением жемчужного блеска или цветных блесток смотрится оригинально, особенно под правильным освещением. Кстати говоря, если из Ваших окон виден закат или рассвет, то солнечные лучи в это время будут заставлять такой перламутровый керамогранитный пол сиять приятным теплым светом.

                Кстати говоря, не стоит думать, что для окрашивания керамогранита годятся только спокойные естественные тона. Он может иметь цвета и оттенки, невероятные по сравнению с характерными для природы тонами. Не будем забывать, что это все-таки обожженный состав на основе глины. А значит, он легко восприимчив к окрашиванию, может давать даже очень яркие и насыщенные цвета. Конечно, в домашнем интерьере они не слишком часто нужны. Но при проектировке общественных помещений – торговых залов, ночных клубов, спортивных комплексов, яркий декор создает правильное впечатление.

                  Керамогранит хорош для создания на полу рисунка, имитирующего гранитную или мраморную мозаику. Создаются облицовки, очень точно изображающие подогнанные друг к другу камни с отполированной потом поверхностью. Этот эффект часто используется для дизайна ресторанов и холлов гостиниц или частных помещений, достаточно просторных, чтобы орнамент смотрелся хорошо. К тому же, мрамор всегда требует соответствующей обстановки.

                    Но не стоит делать поспешных выводов, керамогранит используется не только для замены камня или дерева в интерьерах. Выбор рисунка на поверхности столь же велик, как и для керамических плиток. Создаются и довольно мягкие текстуры, напоминающие суконную материю, хлопок, бархат или байку. Неплохой эффект получается – когда нечто очень твердое выглядит мягким.

                      Выходит, керамогранит – это отдельный вид керамической плитки, превосходящий ее по многим параметрам и пригодный как для отделки стен и полов внутри помещений, так и для фасада или даже тротуаров и дорожек. Он может быть различных размеров, цветов, форм. Отличаться типом поверхности и ее рельефом. В любом случае, это хорошее решение для Вашего интерьера, так как Вы получаете необходимый именно для Ваших целей скрупулезно подобранный отделочный материал, который прослужит Вам долгий срок.
                      Керамогранит: показать комментарии и отзывы...

                      наверх