Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Керамогранит Кантри / Country

Невзирая на отсутствие чрезмерной вычурности и блеска, стиль кантри остается одним из классических, поражая своей простотой и практичностью. Мастеров завода Эстима особенности этого модного направления впечатлили настолько, что ему была посвящена отдельная коллекция керамогранита Кантри. Керамическая поверхность напоминает состарившиеся глиняные плитки, заботливо вышлифованные временем до впечатляюще приятной гладкости.

Благодаря тому, что стиль, от которого веет теплом, естественностью, непринужденностью и даже особым деревенским шармом, теперь находит реализацию не только в загородных особняках или в тематических ресторанах, коллекция керамического гранита Country будет уместна и в городской квартире.

Керамогранит Кантри будет одинаково выигрышно смотреться в кухне, в гостиной или на цветущей летней террасе. Кроме того, он прекрасно гармонирует с такими популярными в современных интерьерах материалами, как текстильные обои с растительным орнаментом, льняные шторы, натуральное дерево или камень, кирпич и др.

  • 300 300 10 1.5

    300 мм.
    300
    мм.
    Тип: керамогранит.   Производитель: Эстима / Estima
    Кантри / Country CT 03.. Кантри / Country CT 03
    675 р. 0 р. за шт. за м² (наличие 0 шт) (наличие 0 м²)
* Уважаемые клиенты! В связи с переходом на новый НДС, представленные на сайте цены на товар могут незначительно отличаться от фактических. Точную цену на нужный вам товар спрашивайте у менеджеров. Керамогранит Кантри / Country: показать комментарии и отзывы...

наверх