Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Керамин / Keramin

Подкатегории

Керамин / Keramin

ОАО Керамин - современное белорусское предприятие, которое специализируется на выпуске плитки, санитарной керамики и керамического кирпича с 1965 года. Постоянная модернизация, использование лучшего оборудования итальянской фирмы SACMI и привлечение талантливых дизайнеров превратили завод Керамин в одного из лидеров керамической отрасли, который диктует моду и является образцом хорошего вкуса.

Сегодня керамогранит Keramin используют для отделки интерьеров и вентилируемых фасадов жилых комплексов, гостиниц, административных зданий, магазинов, университетов и студенческих городков, торгово-развлекательных комплексов и аквапарков. Продукция завода Керамин безопасна, долговечна, всегда актуальна и эстетически привлекательна, отличается изысканным дизайном и разнообразием ассортимента, поэтому хорошо продается и в странах Европы, и в США, и в Канаде, не говоря уже обо всех государствах постсоветского пространства.

Продуктовый портфель керамогранита компании Керамин представлен в форматах 200х200, 400х400, 600х600 и 1200х600 миллиметров, с глазурованным и неглазурованным покрытием, в различных ценовых категориях, но в одинаково высоком качестве. Гордостью Keramin являются декоративные ковры – напольные панно, созданные из резаных элементов керамогранита и воссоздающие орнаменты и рисунки любой сложности.

Керамогранит Эфесо стал зеркальным отражением каменной кладки старинных городских стен, Легенда очаровывает детализированным и сбалансированным рисунком благородного дерева, Кварцит притягивает выразительной фактурой натурального камня, а Вудстон изящно имитирует паркетную сетку - каменную основу в окружении дубовых плашек.
Керамин / Keramin: показать комментарии и отзывы...

наверх