Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Керамин / Keramin

Подкатегории

Керамин / Keramin

ОАО Керамин - одно из мощнейших предприятий во всей Европе, которое выпускает красивую керамическую плитку, прочный керамический гранит и удобную санитарную керамику. Завод имеет богатую историю, ведь первые образцы облицовочной, фасадной и метлахской плитки сошли с конвейера Минского комбината строительных материалов еще в 1963 году. С таким многолетним опытом и постоянным стремлением к совершенствованию компания Керамин нашла почитателей своей продукции не только на белорусских и российских просторах, но также в Балтийском регионе, ЕС и Средней Азии, США и Канаде.

Керамин не теряет популярности, поскольку ежегодно обновляет товарную программу и ассортимент продукции примерно на 30 процентов, оставляя коллекции плитки с высоким рейтингом и предлагая новые модели со сложным и модным дизайном для самых взыскательных покупателей. Керамогранитные покрытия Keramin изящно имитируют теплое дерево и прохладный металл, текстильные материалы и натуральный камень.

Плитка Keramin отличается идеальной геометрией. Такой результат достигается за счет использования новейшего оборудования итальянской фирмы SACMI, которую называют путеводной звездой керамической отрасли. Качество продукции контролируется установками компании System, а весь производственный процесс максимально роботизирован.

Завод Керамин является обладателем многочисленных дипломов и престижных наград, например, Народная Марка Беларуси 2017, Брэнд-лидер 2016 года в Италии, Гран-при во Франции, Золотой орел в Германии и Золотой глобус в Дании.

Сегодня плитка компании Keramin ассоциируется с надежностью и престижем, современным дизайном и стилем, европейским качеством по приемлемой цене, а также новой эстетикой восприятия интерьера.
Керамин / Keramin: показать комментарии и отзывы...

наверх