Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Керама Марацци / Кerama Мarazzi

Подкатегории

Керамический гранит Кerama Мarazzi (Керама Марацци)

 

КЕРАМА МАРАЦЦИ(KERAMA MARAZZI)

Керамогранит задумывался в первую очередь как надежная, крепкая, нестирающаяся и не теряющая своего рисунка (прокрашенная в массе) керамическая плитка для пола. Кто не мечтал в свое время о таком качестве напольного кафеля? Впрочем, уже вскоре после его появления грес стали применять при облицовке стен, фасадов зданий, для оформления садовых дорожек, площадок и прочих наружных работ, поскольку он обладает высокой морозостойкостью, низкой влагопоглощаемостью и завидной стойкостью к любым внешним воздействиям. Искусственный камень быстро приобрел красоту и элегантность, необходимые как для пола, так и для стен, а также обзавелся различными декоративными элементами. Особенно ярко это видно на примере керамогранита Керама Марацци, каждая коллекция которого включает керамическую плитку для пола и стен, а также необходимый набор декоров и бордюров.

 

Большинство коллекций завода традиционно имитируют натуральный камень. Вы предпочитаете мрамор? Завод КЕРАМА МАРАЦЦИ специально посвятил несколько коллекций этому прекрасному природному минералу: это, конечно же, Гренобль, завораживающий взгляд своим чудесным рисунком и одновременно ласкающий его мягкими акварельными оттенками, а также Колизей, где цвет становится уже более насыщенным и ярким. Если же вас больше привлекает красота состарившегося камня - обратите внимание на коллекции Монблан (прекрасно имитирует горный срез) и Старый город (имеет вид древней каменной кладки). Особое слово хочется сказать о коллекции KERAMA MARAZZI Берег, выполненной под гальку. Простое и одновременно гениальное дизайнерское решение привело к созданию потрясающей по лаконичности и красоте напольной керамической плитки!

 

Керамический гранит Kerama Marazzi, как никакой другой, богат коллекциями греса, выполненными под дерево. Это Дублин и Комфорт, Шале и Кедр - как говорится, на любой вкус и цвет. Благодаря такому разнообразию вы легко подберете себе вечный паркет или вечную деревянную облицовку для стен. Особенно эффектна коллекция Дублин, а керамическая плитка "Дублин металл" невероятным образом соединила в себе красоту дерева и металла, что придает ей поистине фантастический вид.

 

Если вы желаете что-то по-настоящему оригинальное, завод KERAMA MARAZZI готов предложить вам и такие решения. Например, коллекция Специи (Spice) представлена восемью цветовыми вариантами - как известно, именно специи придают блюду остроту и аромат и разжигают наш аппетит. Напольная керамическая плитка Специи станет для вашего помещения тем же, чем перец и базилик для жареного мяса или кунжут для сдобной булочки.

 

Коллекция КЕРАМА МАРАЦЦИ Серенада - это и впрямь воплощение волнующей лирической песни, рожденной любящим сердцем.

 

Керамогранит КЕРАМА МАРАЦЦИ отличается великолепным итальянским качеством и умеренными российскими ценами, талантливыми дизайнерскими решениями и возможностью использовать этот удивительный грес практически везде: при облицовке пола и стен, фасада и парковых дорожек, в обычной городской квартире и шикарных дворцовых залах. Ко всему прочему, этот отделочный материал представлен в разных размерах. К примеру, уже упомянутая мраморная коллекция Гренобль имеет размеры как 30х60 см, так и 60х60 см, что очень удобно при работе с керамической плиткой. Вот почему плиточники предпочитают гранит Kerama Marazzi всем прочим керамическим гранитам.

В основном наша компания SokolPlus.ru продаёт керамический гранит КЕРАМА МАРАЦЦИ оптом, так же и в розницу по лучшим ценам в Москве и подмосковье. Керамический гранит КЕРАМА МАРАЦЦИ оптом.

    Керамогранит Кerama Мarazzi (Керама Марацци)

    КЕРАМА МАРАЦЦИ(KERAMA MARAZZI)

    Одним из самых узнаваемых брендов керамической плитки в России был и остается KERAMA MARAZZI: этому заводу принадлежит пальма первенства во всех видах облицовочной продукции, в том числе и производстве очень качественного и высокохудожественного керамического гранита. Наши отечественные плиточники и дизайнеры хорошо знают, что при отделке помещений или облицовке фасадов зданий лучше всего обратиться к плитке КЕРАМА МАРАЦЦИ — во-первых, никогда не подведет по качеству, а во-вторых, огромный выбор различных коллекций позволяет найти то, что нужно, даже в случае самых нетрадиционных решений.

    Наглядным примером этого является коллекция KERAMA MARAZZI Мираж, очаровывающая нас мягким блеском металлизированных прожилок на великолепной каменной фактуре. А вот металлические блестки коллекции Окинава усиливают впечатление перекатывающихся волн на этой морской композиции с черепашками, островной идиллией и гипнотическим узором гранитных крошек.

    Среди керамического гранита КЕРАМА МАРАЦЦИ преобладают каменные коллекции: например, Гренобль, выполненная под благородный мрамор в романтических акварельных оттенках, или имитирующая гранит Гавань — с едва заметными морщинками старины… А если вы обожаете пляжи и морскую гальку, для вас чудесным подарком станет коллекция Барег. Любителям древности, несомненно, придется по душе керамогранит Старый город с его превосходной каменной кладкой…

    Но, возможно, вы хотите приобрести керамогранит под дерево? Что ж, и в этом случае завод KERAMA MARAZZI придет вам на помощь, предложив целый ряд разнообразных по стилю коллекций (Дублин, Кедр, Шале, Комфорт и т.д.), из которых выделяется выполненный в японском стиле грес Хокку — с очень располагающим деревянным рисунком, приятными оттенками и прелестными декоративными вставками. С этой коллекцией хорошо перекликается другая — КЕРАМА МАРАЦЦИ Тис, однако она более яркая и оптимистичная.

    Чего бы ни пожелала ваша душа или ваша фантазия для отделки квартиры, офиса или даже дворца — все найдется в коллекции керамогранита KERAMA MARAZZI. У вас есть прекрасная возможность выбрать грес не только по фактуре (камень, дерево, ткань), но и по цвету, рисунку каменного начертания, различным декоративным элементам и вставкам, а также по размерам: керамогранит представлен четырьмя различными по размеру плитками (что, опять же, прекрасно характеризует завод КЕРАМА МАРАЦЦИ). Остановите свой выбор на этом разнообразии керамических шедевров по вполне приемлемой цене, и вы увидите: время обязательно подтвердит, что ваш выбор был правильным!

    [ сертификаты Kerama Marazzi ]

      Kerama Marazzi - официальный сайт Керамы Марацци.

      На официальном сайте КерамаМарацци kerama-marazzi.ru вы сможете найти любую информацию о заводе Керамо Марацци и о керамической плитке этой известнейшей в России фабрики керамогранита. Керамическая плитка КерамоМарацци - со складов в Москве оптом и в розницу по низким ценам: звоните, наш тел. 785-83-39. Если вы ищете Керама Марацци официальный сайт, новинки и хиты продаж этого завода ждут вас в нашем каталоге.
      Керама Марацци / Кerama Мarazzi: показать комментарии и отзывы...
      • Ирина Петровна • 2011-01-21 17:25:51
        Если нужен шикарный пол, то только с помощью керамогранита KERAMA MARAZZI. Я не в первый раз покупаю керамогранит этой фабрики и очень довольна. Многие подруги, увидев интерьер моей квартиры, тоже покупают именно KERAMA MARAZZI. Почему именно этот керамогранит? Во-первых, непревзойденный стиль. Такой пол уже примечателен сам по себе. Во-вторых, высокое качество. Не нужно думать о том, что что-то подгорит (как с паркетом) или сотрется рисунок (как с некачественным керамогранитом). В-третьих, простота в эксплуатации. Мыть такой пол одно довольствие. Единственное - высокая стоимость. Но этот керамогранит стоит того.
      • Вера Борисова • 2011-01-22 23:58:41
        В нашем магазине покупатели же целенаправленно спрашивают плитку Керама Марацци. Так еще бы, сделает и дома райский уголок. Продается хорошо она.
      • Гуля • 2011-01-25 21:05:22
        Зашла в галерею и прибалдела! Но не от картин, а от интерьера. Не выдержала и спрашиваю так тихонько персонал - а кто мол производитель. Они мне - марацци. Я слышала о фабрики, но не видела и вообще не интересовалась этим. А теперь ведь точно знаю чего хочу у себя дома )
      • ВИОНН • 2011-01-28 09:15:50
        КУПИЛ КЕРАМОГРАНИТ 60*60 СМ. ЗАКАЗ № 546 ОТ 25.11.2010. ЗАЗМЕР ПЛИТКИ ИСКАЛ ИМЕННО ТАКОЙ - ПОДОШЛА. ХОЧУ ДОЗАКАЗАТЬ, ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИЕ НЕ ЗВОНИЛ, НЕ УЗНАВАЛ ПОКА
      • Станислав • 2011-02-01 09:12:43
        Так удобно, через онлайн интернет-магазин не все расчитали - сколько нужно плитки по площади, проконсультировали. О марацци кнечно многое знал но не особо доверял.  тут специалисты проконсультировали и захотелось мне ее купить
      • мнение покупателя • 2015-04-25 11:25:26
        Уже делала керамогранит, а на этот раз и года не просто яла в приходей, в углу, никто там не ходит-лопнула и тоненькая полоса теперь. Брак!

        ответ администрации: Керамогранит не бывает бракованым, это кусок глины. Если уложили вам его плохо (много воды в цемент например добавили), один из углов поднялся, кто-то наступил, он треснул, частое явление. Проверяйте кладку, слегка постучав по ней рукояткой молотка, например. Если где-то звук пустой - значит кладка с браком. Спасибо.

      наверх