Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Керама Марацци / Kerama Marazzi

Завод Керама Марацци / Kerama Marazzi

 Kerama Marazzi - это флагман в сфере создания высококачественных покрытий, гордость российской строительной индустрии  и проверенный бренд мирового уровня, который предлагает уникальные дизайнерские решения, многообразие форм и фактур, безупречность материалов, инновационность технологий и профессионализм персонала, чтобы изо дня в день дарить миру лучшие керамические декоративно-отделочные материалы собственного производства.

 

История этой компании берет свое начало в далеком 1988 году. Фундаментом успешногопредприятия стал богатый опыт и передовые технологии мастеров солнечной Италии, помноженные на огромный потенциал, творческий подход, неисчерпаемые трудовые и материальные ресурсы России. Честь основания производственной площадки завода Велор в Орловской области принадлежит итальянской компании WELKO Industriale S.p.A., которая за двадцать лет все время повышала требования к своим творениям. В 2005 году этим популярным брендом заинтересовался транснациональный холдинг Marazzi Group, являющийся самым крупным в мире производителем санфаянса и керамических покрытий.

 

Впечатляют и объемы производства Kerama Marazzi. Например, предприятие, расположенное в городе Орел, ежегодно выпускает двадцать пять миллионов метров квадратных керамического гранита и плитки, а это сопоставимо с площадью такого тихоокеанского государства, как Тувалу и в 57 раз больше площади Ватикана. Если разложить весь керамогранит, выпускаемый за год заводом Kerama Marazzi в Московской области, можно было бы трижды накрыть территорию Княжества Монако со всеми казино, причалами и трассами Формулы-1.

 

Подтверждением приверженности традициям качества и стиля являются многочисленные сертификаты соответствия, например, в системе Certificato di Concessione и EN 14411 B III. Своеобразным признанием Kerama Marazzi среди российских строителей и рядовых потребителей стала премия народного доверия Марка номер 1 в России.

 

Самая первая коллекционная плитка Kerama Marazzi получила название Февральский снег, а сегодня больше трех тысяч наименований керамических изделий в каталоге напоминают альманах, разглядывая который можно побывать во всех уголках мира и перенести красоту далеких гор и океанского побережья в свой дом или офис.

Керама Марацци / Kerama Marazzi: показать комментарии и отзывы...

наверх