Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Итальянская коллекция

Подкатегории

Итальянская коллекция

Многовековая история Италии, а также ее насыщенная культура, охватывающая самые разные направления и стили, послужили источниками вдохновения при создании Итальянской коллекции, которая стала настоящей жемчужиной среди керамических шедевров от завода Керама Марацци. Особое же внимание художниками было уделено таким особенностям итальянского стиля, как утонченность, изысканность и аристократичность.  

 

Черно-белая гамма плитки Лацио воспринимается не только как, пожалуй, наиболее удачная игра контрастов, но и как противопоставление аскетичной простоты, сдержанности и фундаментальности интерьеров времен Древнего Рима с роскошью и богемностью эпохи Возрождения. Лаконичность и некоторая строгость геометрического орнамента подчеркиваются богатыми серебристыми элементами декора, которые, как и бордюры Лацио, украшены витиеватыми лентами меандра, символизирующего бесконечность бытия и настраивающего на философские размышления в обители чистоты.

 

Поверхность плитки Юнона невероятно искусно имитирует структуру натурального мрамора, ведь каждая прожилка на ней воспроизведена с такой точностью, как будто в ее создании поучаствовала сама природа.  Контрастные классические цвета теряют чрезмерную холодность, обретают особый шарм и даже некоторую гипнотичность на фоне великолепного декора и бордюров, украшенных золотистым узором, который своей изящностью напоминает легкие и практически невесомые кружева ручной работы.

 

Самобытная Итальянская коллекция Kerama Marazzi обязательно придется по душе и истинным ценителям классики, и приверженцам современной интерьерной моды, поскольку представленные в ней серии плитки позволяют смело экспериментировать с дизайном, подчеркивать его индивидуальность, реализовывать самые невероятные замыслы, по крупицам создавая райский уголок в своем доме или офисе.

Итальянская коллекция: показать комментарии и отзывы...

наверх