Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Италон X2 / Italon X2

Италон X2 / Italon X2

Х2 - это линия керамогранита с идеальным соотношением показателей прочности и красоты, экологической чистоты и долговечности, качества и эстетики. Безупречность этого отделочного материала, созданного мастерами завода Италон, признают архитекторы и дизайнеры всего мира, поскольку лучшего керамического покрытия пока еще просто не придумали.

Отличительной чертой собрания коллекций керамики Italon X2, выполненных в неповторимом итальянском стиле, стала впечатляющая толщина керамогранитных плит в 20 миллиметров. По ним можно ходить, бегать, прыгать, ездить на велосипеде или автомобиле. Даже через десять лет керамический гранит Х2 не сотрется, сохранив первозданный и привлекательный вид.

Учитывая рекордный запас крепости и притягивающую натуральность, керамогранит Италон X2 одинаково хорош при оформлении общественных и домашних пространств, бизнес-комплексов и салонов красоты, гостиниц и модных ресторанов, торговых центров и медицинских учреждений, саун и полов вокруг бассейнов, лестничных маршей и станций метрополитена, террас и садовых дорожек.

Керамогранит Italon X2 можно укладывать прямо на песок, грунт, траву, опоры или гравий, а также с легкостью перемещать, совершенствуя оригинальный дизайнерский замысел.

Уложив одну из коллекций X2 на стяжку или клей, вы будете уверены, что и завтра, и через много лет искусной имитацией натурального камня и дерева будут восхищаться следующие поколения.
Италон X2 / Italon X2: показать комментарии и отзывы...

наверх