Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Грасаро / Grasaro

Подкатегории

Керамический гранит завода Грасаро / Grasaro

Grasaro - это относительно молодая, но стремительно набирающая обороты торговая марка, которая прославилась на весь мир добротным керамогранитом собственного производства. Ее история началась в 2002 году со строительства на территории компании Самарский Стройфарфор совершенно нового производственного комплекса, соответствующего последнему слову техники, а в качестве названия выбрали заглавные буквы таких слов, как гранит, Самара и Россия.

 

Пожалуй, одним из самых знаменитых производителей оборудования в данной сфере является компания Sacmi, поэтому все станки и готовые производственные линии для создания керамогранита на новенький самарский завод Грасаро доставили прямиком из Италии.

 

Если вначале приоритетными требованиями к продукции завода были долговечность, практичность и надежность, то уже в 2005 году продуктовая линейка начала пополняться такими коллекциями керамогранитных покрытий, как City Style, которые по своей точности исполнения, насыщенности и чистоте цвета даже превосходили европейские аналоги. Ошеломляющему успеху способствовала работа в творческом тандеме с итальянскими технологами и художниками.

 

Завод Grasaro использует только лучшее сырье, поэтому полевой шпат, кварцевый песок и каолины доставляются с Урала, глина - из Украины, а красящие пигменты покупают в Испании или Италии. Освоив такие технологии, как глазурование, двойная засыпка, MDR и обжиг при температуре в 1200 градусов Цельсия, технологам завода Грасаро удалось достичь очень точной имитации фактуры натуральных камней и высочайшей прочности керамики, которая может отличаться рельефной или полированной поверхностью.

 

ТМ Grasaro сегодня - это пять с половиной миллионов метров квадратных керамогранита в год, а также максимально автоматизированное производство, включая цифровые машины VivaJet, которые используют передовую технологию цифровой печати Digitech. Это фирменные магазины, официальные дистрибьюторы и благодарные покупатели в десятках странах мира, а также успешно завершенные проекты, например, Костанайская транспортная прокуратура в Казахстане, офисное здание и автосалон Субару в Челябинске, автотехцентр ЭЛА в Москве, детский сад в Новосибирске, ТЦ Юнион в Воронеже и пр.

Грасаро / Grasaro: показать комментарии и отзывы...

наверх