Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Голден Тайл / Golden Tile

Керамическая плитка Golden Tile

GOLDEN TILE

Украинская керамическая плитка GOLDEN TILE появилась на российском рынке сравнительно недавно и сразу же заимела поклонников среди оптовых и розничных покупателей, что неудивительно: данную продукцию отличают оригинальность дизайнерских решений, притягательная красота, высочайшее качество технического исполнения и, главное, демократическая цена плитки (у GOLDEN TILE она даже ниже, чем у многих российских производителей кафеля).

Среди наиболее продаваемых коллекций GOLDEN TILE можно назвать Stone Flower, которая и в настенном, и в напольном варианте являет нам восхитительную красоту каменных цветов. При виде их в памяти оживают нестареющие уральские сказы П.П.Бажова, вызывающие преклонение перед талантом человека-творца, талантом, способным растопить даже холодное сердце Хозяйки медной горы. Непередаваемой бархатной теплотой веет от этой коллекции цвета топленого молока, с коричневыми прожилками декоров и бордюров…

А вот коллекция GOLDEN TILE Rammiata понравится всем, кто любит контрасты и предпочитает деревянное покрытие для пола и стен. Светлая плитка этой коллекции по фактуре напоминает белоствольный березовый лес, а темно-коричневая прекрасно имитирует шпон из дерева благородных экзотических пород. Эта коллекция раскрывает перед дизайнером поистине неисчерпаемые возможности, поскольку благодаря своим горизонтальным планкам легко сочетается с любой мебелью и любыми стилевыми направлениями в оформлении прихожей, кухни или столовой.

Неподдельный восторг вызывают напольные плитки коллекции GOLDEN TILE. Обратив внимание на плитку Дионис, вы поразитесь филигранной узорчатости и благородным оттенкам ковра, который можно создать с ее помощью. Это выполненное в античном стиле напольное покрытие украсит не только прихожую шикарного особняка, но даже дворцовые покои. Очень эффектно выглядят полы, выложенные напольными плитками GOLDEN TILE Фиеста (карнавальная и радостная), Элиза (женственно-очаровательная), и Византия (классическая дворцовая мозаика).

Украинская группа GOLDEN TILE — это полный цикл производства и продажи керамической плитки, начиная от глинодобывающего завода «Шахтострой» и заканчивая дистрибьюторской компанией «Голден Тайл». GOLDEN TILE — это почти сорок миллионов квадратных метров керамической плитки, производимой за год, что больше чем на треть удовлетворяет потребности в кафеле самой Украины (кроме этого, плитка экспортируется в Россию, Беларусь и другие страны СНГ). Высокие стандарты качества и художественные достоинства плитки GOLDEN TILE, которые стали возможны благодаря современному оборудованию, прекрасной дизайн-студии и постоянному стремлению к совершенству, низкие цены, которые во многом обеспечивает собственная сырьевая база, — вот слагаемые успеха этой керамики, которую хорошо знают и по достоинству ценят россияне.

[ сертификаты ]

Голден Тайл / Golden Tile: показать комментарии и отзывы...
  • Игорь • 2011-01-22 12:42:58
    Поразила просто плитка Цезарь Golden Tile. Долго рассматривали ее в салоне керамогранита. К тому же были удивлены невысокой стоимостью. Решили взять и вот уже 5 лет она в нашей ванной. Величественно, че тут еще скажешь :)
  • Lida • 2011-02-07 12:07:12
    Для тех, у кого имеется экономия средств всегда нужно выбирать что-то более подходящее по цене. В нашей поликлинике например. да и не вижу смысла в поликлинику покупать дорогое, так как куда здесь супер узоры? пациентам это совершенно не важно. Плитка эта и практичная и не дорогая - нам подошла.
  • Влад • 2011-02-09 11:05:59
    В салон массажа взяли цезарь плитку. У нас тут еще и мини сауна. Клиенты интересуются интерьером. Зачетно, что еще и по не высокой стоимости была она
  • НИКОЛАЙ • 2011-02-14 07:47:12
    ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С АНАЛОГОВЫМИ ФАБРИКАМИ, ТО ПО ПАРАМЕТРАМ - ЦЕНА=ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СОПОСТАВИМО. В СВОЕМ ЦЕНОВОМ СЕГМЕНТЕ ИМЕЕТ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
  • Rinat • 2012-06-14 17:43:56
    Купил недавно эту плитку, да красива, да оригинальна..! Но, господа-товарищи! Плитка оказалась кривой по плоскости (как по длине, так и по ширине)! Не знаю, возможно, мне, просто, не повезло, но при покупке обращайте внимание на плоскость плитки: ровная ли она! Нанял плиточника, тот сказал, что постарается положить ее как можно ровнее, но ровность стен при этом совсем не гарантированы.. Так что, делайте выводы, уважаемые.. Я расстроен, конечно...

наверх