Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Две Венеции

Подкатегории

Коллекция Две Венеции

Удивительная красота и самодостаточность десяти самых известных городов мира, расположенных на воде, настолько окрылила и вдохновила художников завода Kerama Marazzi, что они создали новую коллекцию керамической плитки Две Венеции, ставшую главным событием 2017 года и вызвавшую настоящий фурор у критиков и требовательной публики.

 

Две Венеции стали зеркальным отражением чистых водных путей, богатой архитектуры, вековых традиций, романтической атмосферы и экзотики нидерландских Амстердама и Гитхорна, немецкого Гамбурга, китайского Сучжоу, индийских Уйдапура и Аллеппи, таиландского Бангкока, бельгийского Брюгге, шведского Стокгольма и, конечно же, близкого нашим сердцам Санкт-Петербурга, стоящего на Неве.

 

Плитка Петергоф от Керама Марацци соответствует аристократичному духу одноименного дворцово-паркового комплекса и знаменитой летней резиденции русских императоров, поскольку выполнена в удивительно нежной цветовой гамме, служит воплощением спокойствия, но отличается рельефной поверхностью и утонченными узорами на декорах, в которых можно разглядеть фонтаны или королевские лилии.

 

Обрезная крупноформатная керамика Город на воде полностью соответствует сдержанному венецианскому архитектурному стилю и благодаря своим панно с цветами, лодками и водными пейзажами вполне может стать окном в мир отдыха и беззаботности, где гондольеры катают туристов, едва касаясь веслами водной глади.

 

Остановив свой взгляд на плитке Даниэли, вы сможете рассмотреть в ней богатую роспись золота на отполированном матовом мраморе или редкостные кружева ручной работы на костюмах венецианских купцов, а также наполнить интерьер умиротворением, строгостью или страстью за счет использования бежевых, черных или ярко красных глянцевых элементов.

 

Мозаика Кастелло без сомнения найдет себе поклонников среди тех, кто отдает предпочтение модному стилю лофт, поскольку посвящена пастельной и цементной цветовой гамме.

 

Виченца от Kerama Marazzi очарует вас видом набережной, изображениями чашек, весов, мозаичных ложек и грифонов, воссоздав в вашем доме нотки эпохи Возрождения.

Две Венеции: показать комментарии и отзывы...

наверх