Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Колизеумгрес / Coliseumgres

Подкатегории

Керамический гранит Coliseumgres (Колизеумгрес)

COLISEUMGRES (Колизеум грес)

Плитка для пола COLISEUMGRES должна быть в первую очередь износостойкой, особенно если она используется во многолюдных местах (вокзалы, магазины, метро), а то и в местах, предназначенных для автотранспорта (общественные гаражи, стоянки). Даже в собственной прихожей человек стремится положить на пол плитку понадежнее. С другой стороны, кому не хочется, чтобы напольное покрытие было не только прочным, но еще и красивым, органично вписывалось в интерьер помещения и, как говорится, радовало глаз и душу?

Всем этим высоким требованиям отвечает керамогранит серии COLISEUMGRES: по крепости он не уступает натуральному камню, зато во многом превосходит его по красоте и оригинальности. Свой обзор мы начнем даже не с самой эффектной, однако обладающей несомненным шармом коллекции КОЛИЗЕУМГРЕС Венето/Veneto, которая покоряет сердца дизайнеров приятной неровностью каменных прямоугольников, разнящихся не только по размерам, но и по своему рисунку. Имеющий четыре наиболее оптимальных цветовых решения, этот грес легко вписывается в любой интерьер, работать с ним, как утверждают дизайнеры, — одно удовольствие.

А теперь обратимся к коллекции COLISEUM GRES Лацио/Lazio, которая уже не просто привлекательна, а по-настоящему красива. Пол, выложенный этим керамическим гранитом, превращается в восхитительный ковер с кружевным растительным орнаментом, оттененным природным рисунком натурального камня. Впрочем, такое напольное покрытие будет уместно не только в шикарных дворцовых залах: в супермаркете или ресторане, в вашей просторной прихожей или офисе он станет главным и самым изысканным элементом интерьера.

Обратите свой взор еще на одну коллекцию-красавицу, а именно керамогранит КОЛИЗЕУМ ГРЕС Сицилия/Sicilia, выполненный под старинный камень с его «морщинами», оставленными временем, сквозь которые проступает рисунок древнегреческого мастера. Ступив ногой на такой пол, невольно ловишь себя на ощущении, что ты оказался в древней Сицилии времен великих Сиракуз. Эта коллекция безусловно станет «фишкой» вашего интерьера — вечно прекрасный пол, над которым не властны тысячелетия.

Кроме каменных коллекций, завод COLISEUM GRES может предложить вам и керамогранит под вечный паркет, к примеру, коллекции Умбрия/Umbria и Трентино/Trentino, каждая из которых по-своему прекрасна и уникальна и обещает прослужить века для ваших потомков, ведь по крепости и долговечности грес не уступает граниту и мрамору.

Весь этот великолепный керамический гранит в России выпускает ЗАО «Керамогранитный завод», входящее в состав итальянской группы компаний Gruppo Concorde, которая на сегодняшний день является мировым лидером по производству керамической плитки и греса. А потому КОЛИЗЕУМГРЕС — это великолепное итальянское качество, сила русского художественного таланта и, наконец, сравнительно низкие российские цены. Лучшего и пожелать невозможно…

[ сертификаты ]

Колизеумгрес / Coliseumgres: показать комментарии и отзывы...
  • Svetik • 2011-01-22 16:54:29
    КОЛИЗЕУМГРЕС - знакома, знакома. Мастера перед ремонтом строго сказали мол купите лучше хорошую, не пожалейте денег. Плитка зато на века будет. Выбрала этой марки, прошло уже года 3, выглядит как новая, я удивлена и поражена.
  • Вова • 2011-01-22 23:53:23
    На стоянке, где свое авто оставлял видел эту плитку. Да и у друзей в гаражах. По интересовался, оказалось COLISEUM GRES производит. Через годик хочу сделать ее в своем гараже.
  • Gennadiy • 2011-01-25 20:58:12
    Качество прежде всего - вот мой девиз при покупке ЛЮБЫХ вещей. Ремонт начал делать, посоветовался с ребятами, говорят колизеум грес бери не пожалеешь. Ну я и не пожалел в общем:) качество на лицо
  • Настя • 2011-01-25 23:19:20
    Многие подруги давно говорят, Настя нужно заменить пол, чтобы твоя собака даже поцарапать его не смогла. Я их ак-то сквозь уши слушала. Но потом надоело мне и купила плитку под паркет этой фабрики. Почем я раньше этого не сделала - сама не понимаю. Столько груза сразу ушло - груз по уходу за паркетом, груз по неухоженному полу из-за собаки и т.д и т.п. Всего и не перечислить. Но ПЛЮС _ НАДО БРАТЬ
  • Галя • 2011-01-28 09:08:59
    Читаю тут и аж завидно стало. Пока ремонт не планирую, так как недавно уже был сделан, но сижу сейчас и жалею что на пол плитку колизеум не взяла((((((

наверх