Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

Английская коллекция

Подкатегории

Английская коллекция

Уважение к классике и к вековым традициям, щедро разбавленное многообразием стилистических ноток и сдобренное открытостью к экспериментам, стало именно тем рецептом, благодаря которому мир узнал о таком неординарном творении, как Английская коллекция от завода Керама Марацци

Эта коллекция не просто развеивает, а однозначно разносит в пух и прах неверное, но довольно распространенное мнение о том, что английский стиль должен ассоциироваться с чрезмерной сдержанностью и нарочито скучной строгостью. На самом деле, английский стиль абсолютно не лишен яркости и индивидуальности, которые в разных своих проявлениях могут граничить как с аристократической консервативностью, так и с умилительной простотой, а Английская коллекция Kerama Marazzi окончательно убедит вас в этом.

 

Плитка Виндзор однозначно была создана под впечатлением от суровой красоты и фундаментальности архитектуры старых городов Туманного Альбиона, мраморной холодности и подчеркнутой чопорности его знатных обитателей. Игра контрастов и высококлассная имитация структуры природного камня добавляют этой плитке особого шарма.

 

Гордость и флегматичность благородных сэров и леди нашли выражение в утонченности узора и в акцентированной блестящей роскоши плитки Ричмонд, а вересковые пустоши побережья Бристольского залива вдохновили дизайнеров, преобразившись на керамической поверхности в матовые песочные оттенки и успокаивающие природные мотивы плитки Сомерсет.

 

Настоящей жемчужиной Английской коллекции стоит признать до трогательности теплую и по-особенному домашнюю плитку Бейкер-стрит, узор которой был срисован с необычайно теплого и мягкого шерстяного пледа, особенно ценного в сыром и влажном климате и просто незаменимого при чтении любимой книги у окна. Декоры к плитке Бейкер-стрит - маленькие картины, на которых были запечатлены такие достопримечательности столичного Лондона, как двухэтажные автобусы, невозмутимые королевские гвардейцы и Биг-Бен, возле которого когда-то наверняка прогуливался сам Шерлок Холмс.

* Уважаемые клиенты! В связи с переходом на новый НДС, представленные на сайте цены на товар могут незначительно отличаться от фактических. Точную цену на нужный вам товар спрашивайте у менеджеров. Английская коллекция: показать комментарии и отзывы...

наверх