Контакты:   (Пн.-Вс.!!)

Каталог:

Заводы:

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ИЗ РОССИИ. РОССИЙСКАЯ ПЛИТКА.

Керамическая плитка является основным видом продукции, которой занимается наша компания. Мы работаем только с проверенными временем надёжными поставщиками - заводы, с которыми мы работаем, являются лидерами на российском рынке керамической плитки. В основном мы занимаемся реализацией керамической плитки оптом. Также будем рады и розничным покупателям, для которых специально работают розничные магазины плитки компании.

 

 

Российские заводы:

 

плитка СОКОЛ Завод керамической плитки Сокол  является лидером московского рынка керамической плитки. На заводе производится несколько сотен коллекций: огромное разнообразие напольной плитки, широкоформатная настенная плитка и стандартные для России размеры 20x33.

На заводе работают итальянские и испанские дизайнеры, последние коллекции завода являются тому подтверждением. Оборудование в основном испанское. Наиболее популярные коллекции облицовочной плитки - бриз рыбы, бриз корабли, акварель, бабочки, травертин. Напольная плитка пользуется успехом почти вся.

Завод "Сокол" - один из самых "старых" корифеев в производстве керамической плитки: керамические изделия производятся на заводе ещё с времён коммунизма.

Наиболее ходовые коллекции: Бриз, Жемчуг, Доминикана, Санремо, Старый камень

Шахтинская плитка
Шахтинская плитка UniTile, г. Шахты - известная на всю Россию марка, заслужившая почёт и уважение прежде всего за качество выпускаемой продукции и её экономичность, а так же простоту в укладке и богатство выбора. "Шахтинская плитка" несколько лет выигрывала множество медалей и призов в номинации "лучший продукт", "народная марка" в керамической плитке.

Наиболее ходовые коллекции:  каменный цветок

плитка GoldenTileКерамическая плитка GoldenTile - крупнейший бренд по производству плитки на Украине: этот завод снабжает всю Украину качественной продукцией. На российском рынке недавно, но уже успел завоевать славу и уважение благодаря отличному качеству и низкой по сравнению с брендами лидеров рынка цене. Некоторые коллекции быстро стали хитами продаж, например, обратите внимание на коллекцию Византия.

Наиболее ходовые коллекции: karamel, rammiata,

 



Основная специализация компании - именно оптовые продажи керамической плитки: крупный, мелкий и средний опт, обслуживание торговых и строительных организаций. Покупайте у нас керамическую плитку оптом по низким ценам со складов в Москве и подмосковье - доставка по России и в регионы. Удачи.

 



Облицовочная плитка
КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ИЗ РОССИИ. РОССИЙСКАЯ ПЛИТКА.: показать комментарии и отзывы...
  • мнение покупателя • 2011-11-10 08:33:03
    Шараж-монтаж, а не компания

наверх